XP7下载

剑与远征诗社竞答第八天答案是什么

2022-06-14|来源:互联网

剑与远征诗社竞答第八天答案是什么?很多同学都不是很了解,剑与远征诗社竞答第八天也带来了五个新的题目,下面整理了最新诗社竞答第八天答案汇总。希望能够解决各位用户的问题!快点来看看吧。

剑与远征诗社竞答第八天答案是什么

剑与远征最新诗社竞答第八天答案汇总

1、以下哪个不是羁绊“三人成行”的英雄?

答案:帝国明珠 佩吉

2、下列技能不属于破晓阳炎-塔琳的是?

答案:不死鸟

3、在世界地图第36章“远古之骸”的土地上留下尸骸的生物是什么物种?

答案:龙

4、王座之塔中以下哪一座塔只能上阵半神英雄?

答案:跃升之穹

5、下列哪个功能不是领地中的马车所包含的功能?

答案:英雄升阶

诗社竞答第七天答案

1、曜炎使者-阿斯塔身前口袋里的生物叫什么名字?

答案:塔姆

2、下列英雄中,哪一位是绿野小顽童-拉库的朋友?

答案:糊涂小女巫 皮帕

3、煳涂小女巫-皮帕的必杀技“皮帕爱模仿”,无法模仿以下哪位英雄?

答案:驭星猎手 莱卡

4、每日可免费进行几次快速挂机?

答案:1

5、英雄通过暴伤增幅至多可以达到多少暴击伤害?

答案:290%

相关文章